Всем привет! Пишу информацию о сервере. Хотел я создать полную атмосферу Role Play, думаю у меня хоть что-то получилось. Я убрал все зелёные зоны. Ведь в жизни драться, стрелять можно везде, почему бы и в игре не сделать так? Бандиты могут приехать и окружить мэрию. Везде могут люди драться. Поэтому полицейским нужно будет лучше патрулировать города, следить за порядком. Кому-то нанимать охранников.
Цель игры:
добиться хорошего результата. Найти работу, купить дом или квартиру, купить машину, купить бизнес. Помогайте людям и бездомным. Помогайте государству.
Найдите себе хорошую работу, устройтесь полицейским, охранником, водителем, врачом, спасателем или даже губернатором. Так же можно стать и воришкой, вступить в банду, грабить дома, банки.
=======================================================================================================================
Играйте по правилам. Развивайтесь. Станьте знаменитым во всём штате. Помогайте людям, бездомным, государству. Покупайте дом, машину, бизнес.
Приятной игры
=======================================================================================================================
Если у Вас есть предложения, Вы можете написать из в раздел "Предложения по улучшению". Если у Вас какие-то проблемы, напишите в "Технический раздел". Желаю вам приятной игры и хороших впечатлений.